- TM 31
Ingrédients
POUR LA PATE
- 120 gramme de chorizo fort
- 140 g de St Moret
- 70 g de concentré de tomates
- 6 c. à soupe bombées de coulis de tomates
- 6 feuille de basilic
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dénuder ce chorizo !!!!
La peau on n'en veut pas !!!
Couper le en 4 morceaux et direction le thermomix V10 10S
Raclez bien
Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mixer V5 10S
Raclez si nécessaire remixer un peu.
Et voilà c'est fini c'était rapide
Vous allez voir c'est délicieux
Vous pouvez le proposer un toast ou avec des légumes croquants ....
Pour la pâte
Astuce
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Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bien. Conforme à ce que je souhaitais pour tartiner lors d'un apéro !
Merci pour le partage.
Excellente recette, je n'ai pas mis de coulis de tomates.
Tester aujourd’hui car j’avais pas mal de reste de chorizo du à un événement,je n’avais pas de StMoret alors j’ai remplacé par du fromage blanc 0% (100g pr 200g de chorizo 😊) et comme j’adore le basilic 🌿 j’en ai mie un peu plus ,j’ai imprimé la recette car j’adore 👍🏻 merci à vs
Trop bon !
Moitié chorizo piquant et moitié chorizo doux, un vrai délice.
Merci pour ce partage
Agréablement surprise du résultat. Je referais sans hésiter
Tres bonne idée même si trop liquide pour des rillettes.
chorizo trop moulu ou trop de fromage ou trop de coulis mais bon c'est très très bon.
testées sur des croûtons grillés à la tomate et basilic pour l'apéro. Ai pris chorizo moyen pour que ces rillettes soient accessibles à tout le monde mais fort devrait être intéressant. Merci pour cette recette que j'ai enregistrée et que je renouvellerai.
Super bon, pour l'apéro ou en entrée.
fait avec du chorizo doux, mais la prochaine fois ce sera du chorizo fort pour plus de piquant !!
Tout simplement très bon. Je n'ai pas mis le coulis de tomates.
merci pour la recette. Très bon et facile à préparer. Idéal pour les apéros cet été!