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Temps de préparation
10min
Temps total
44min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g asperges
  • 50 g crème fraîche 15 %
  • 20 g Poudre amande
  • 20 g parmesan rapé
  • 80 g lait concentré non sucré
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La recette
  1. Remplir le bol d'eau salé. Mettre les asperges dans le varoma pour une durée de 30 minutes vitesse 2. Une fois cuites, mettre ces dernières au chaud. Jetez l'eau dans le bol et y remplacer l'ensemble des ingrédients noté ci dessus. Faites cuire pendant 4 minutes vitesse 3 à 70°C.A la fin, mixer le tout 30 secondes vitesse 7. Hop, mettre les asperges dans un plat et nappez de votre sauce onctueuse. Régalez vous les gourmands !!!

Astuce

Aujourd'hui je vous propose une recette originale et légère seulement 2,5 PS par personne

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Asperges chaudes aux amandes et au parmesan

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