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Temps de préparation
10min
Temps total
44min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g asperges
  • 50 g crème fraîche 15 %
  • 20 g Poudre amande
  • 20 g parmesan rapé
  • 80 g lait concentré non sucré
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La recette
  1. Remplir le bol d'eau salé. Mettre les asperges dans le varoma pour une durée de 30 minutes vitesse 2. Une fois cuites, mettre ces dernières au chaud. Jetez l'eau dans le bol et y remplacer l'ensemble des ingrédients noté ci dessus. Faites cuire pendant 4 minutes vitesse 3 à 70°C.A la fin, mixer le tout 30 secondes vitesse 7. Hop, mettre les asperges dans un plat et nappez de votre sauce onctueuse. Régalez vous les gourmands !!!

Astuce

Aujourd'hui je vous propose une recette originale et légère seulement 2,5 PS par personne

//mapetitetambouille51.blogspot.fr/2016/04/asperges-chaudes-aux-amandes-et-parmesan.html

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Asperges chaudes aux amandes et au parmesan

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Mes commentaires

  • 26. avril 2020 - 13:49
    3.0

    Moyen
    Après avoir lu les derniers avis, j ai vraiment hésité à faire cette recette mais pour changer de la classique mayonnaise, je me suis lancée
    Je confirme, le goût du lait concentré est vraiment trop présent.
    A tester avec que de la crème et plus de parmesan
    J ai préféré fortifié qq amandes effilées et les ajouter sur le plat, ça donne du craquant et de la déco

  • 24. avril 2017 - 17:20

    merci pour cette recette, je n'ai pas aimé le goût trop sucré du lait concentré, sauce trop épaisse également, à revoir.

  • 15. mars 2017 - 20:32

    Alors moi je n'ai pas du tout aimé, cette odeur de lait concentré si forte bouhhh !!!

    Désolée !!!

  • 24. août 2016 - 09:16

    merci beaucoup je vois seulement le commentaire et meri pour l'idée de la soupe bonne journée

    http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/

    N'hésistez pas à venir visiter mon blog

  • 30. mai 2016 - 21:27

    tmrc_emoticons.)quel délice ! Nous venons de manger ces asperges, c'est extra !  Merci  pour cette recette délicieuse et originale qui nous change des asperges à la mayo ! 

  • 11. mai 2016 - 22:00
    5.0

    Très  bonne recette, faites 2 fois (saison des asperges  oblige....) par contre je ne mets  pas  de  poudre  d'amandes,  je trouve que cela n'apporte rien. 

    Une idée  differente de manger  des  asperges  chaudes.

    Maintenant,  avec  les pelures d'asperge,  je vais tester la soupe.

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