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Temps de préparation
30min
Temps total
46min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 250 g riz Arborio
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 550 g eau
  • 10 portions tomates séchées
  • 12 portion feta
  • 1 vin blanc, Gobelet doseur
  • 1 cube bouillon volaile
  • 20 g huile olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1.     Tata ta !!! on dénude notre oignon et direction le thermomix V5 8s2.     Si besoin on acle pour remet de l'ordre dans notre bol3.     Ajouter l’huile d’olive. Programmer 90°C, à la vitesse 1 pendant 3 minutes 4.     Ajouter le riz et le vin blanc. Programmer 90°C, à la vitesse 1, en fonction inverse pendant 3 minutes5.     Couper les courgettes en petites rondelles et les ajouter dans le bol avec le cube de bouillon de volaille, l’eau, le poivre et le sel. Programmer 100°C, à la vitesse 1, en fonction inverse pendant 16 minutes6.     Ajouter les tomates séchées coupez en trois et nos dés de feta. Programmer 2 minutes, en fonction inverse, à la vitesse 2 pour bien mélanger le tout7.     Laisser reposer pendant 10 minutes

     

Astuce

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Version du Thermomix ®

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto crémeux courgettes feta et tomates séchées

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