thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1/2 poivron
  • 1 c. à soupe ricotta
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 6 feuille menthe

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1.  

    Hop !!! on enlève la peau du poivron. Comment ? Facile direction le four à 200°C pendant 20 mn, ensuite plongez le dans l’eau pour arrêter la cuisson.  Il ne vous reste plus qu’à déshabiller notre poivron.

    Ensuite on ôte la chair du melon.

    Mettez tous les ingrédients dans votre thermomix V7 10S, bon si vous n’en avez pas vous pouvez le mette dans un autre mixeur ça marche aussi !!!

    Ça y est c’est terminé.

    Présentez le tout dans une verrine avec du jambon fumé, je n’en avais pas je l’ai remplacé par du bacon et j’ai mis une tomate cerise.

    Passez le tout au minimum 2 heures au réfrigérateur.

     

    Régalez-vous les gourmets !!!!

     

     

    Astuce : la prochaine fois, je le présenterai en gaspacho pour une entrée avec du jambon fumé grillé et mixez.

Astuce

Retrouvez moi sur facebook //www.facebook.com/mapetitetambouille51/?ref=aymt_homepage_panel

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrine de melon onctueuse

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: