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Temps de préparation
15min
Temps total
23min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 courgete
  • 10 gramme crème liquide froide
  • 75 g St Moret
  • 25 g ricotta
  • 75 g Parmesan
  • 5 branches thym
  • 4 feuille basilic
  • 1 portion tomates séchées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Mettre le parmesan dans le bol et le réduie en poussière V6 10S

    Réservez le parmesan

    Mettre un litre d'eau dans le bol du thermomix

    Laver la courgette, la couper en morceaux et la cuire 12 mn VAROMA SENS INVERSE V1. Une fois cuite mettre la courgette dans le bol débarrasser de l'eau V7 20S pour la réduire en purée ajouter le fromage frais, la ricotta et le basilic ciselé V7 20S. Assaisonner d'une belle pincée de piment d'Espelette, de sel et de poivre v6 6S. Monter la crème liquide bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation précédente. Réfrigérer au moins 4 h.Étaler ce parmesan sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en faisant des cercles de 3 cm de diamètre environ ajoutez le thym dessus cuire 6 à 8 mn à four préchauffé à 180° jusqu'à ce que les tuiles soient légèrement dorées. Surveiller la cuisson tout dépend du four.Dresser la crème de courgette à l'aide d'une poche à douille cannelée dans de petits contenants et servir accompagné des tuiles de parmesan et des petits morceaux de tomates séchées. BON APPÉTIT LES AMIS !!!!

Astuce

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Créme de courgette et sa tuile de parmesan au thym

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Mes commentaires

  • 7. septembre 2016 - 08:55

    Bonjour 

    C est toujours difficile d indiquer des quantités cela varie en fonction du contenant que j utilise 

    J en ai largement pour 8 personnes et il doit m en rester

    Cela fait comme une crème 

    Bonne journée 

    http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/

    N'hésistez pas à venir visiter mon blog

  • 6. septembre 2016 - 21:51
    1.0

    Pour combien de personnes cette recette ???? Cela fait une crème ? Une mousse ? Un velouté ?  En tout cas je testerai ! tmrc_emoticons.-)

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