Ingrédients
- 1 gros oignon
- 80 g chorizo, doux ou pimenté à votre convenance
- 200 g eau
- 15 g maizena
- 80 g crème liquide à 18%
- 10 g concentré de tomates
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
_ Eplucher l'oignon, le couper en 2, Mettre dans le bol du thermomix . Mixer 5 secondes à Vit 5 puis racler les paroies- Enlever la peau du chorizo, couper en des et ajouter dans le bol avec les 200ml d'eau et le concentré de tomate. Saler et poivrer- Cuire pendant 25 minutes à 100° à vit 2- Apres la cuisson aujouter la maïzena et la creme semi epaisse. Mixer 15 secondes à vit 5 puis relancer une cuisson de 5 minutes à 90° vit 3- Et enfin remixer 20 secondes vitesse 10
Astuce
Ideal en accompagnement de viande blanche ou de poissons.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?