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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce tomate

  • 1000 g tomate
  • 1 oignon, 100g environ
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g Persil frais
  • 1 pincée thym, déshydraté
  • 2 pincée herbe de Provence déshydratée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 mn, les sortir et enlever la peau a la pointe d'un couteau et en les piquants sur une fourchette pour les tenir.
    2) Placer l'oignon, ail, échalote et persil dans le bol, tourner 5 seconde a vitesse 5.
    3) Couper les tomates en deux ou quatre suivant leur grosseur et les placer dans le bol, faites tourner 10 seconde a vitesse 5.
    4) Ajouter les aromates.
    5) Regler le temps sur 20 mn a 90°, faites tourner a vitesse 5 deux seconde et reduiser a vitesse 1, laisser cuire

Astuce

Infos nutritionnelles pour 100 g
Kcal 24
Glucide 5
Proteine 1
Lipide 0,5

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce tomate

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