- TM 31
Ingrédients
Tarama Maison (recette légère)
- 150 gramme oeufs de cabillaud fumés
- 90 gramme huile fleur de tournesol, (1 gobelet)
- 1 tranche pain de mie sans croûte
- 1 verre lait
- 100 gramme fromage blanc frais
- 1 citron, (jus)
- 1 pincée poivre blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Enlever la peau autour des oeufs de cabillaud.
2. Faire tremper la tranche de pain de mie dans le lait.
3. Mettre dans le bol les oeufs de cabillaud, la tranche de pain de mie égouttée puis mixer le tout pendant 2 minutes vitesse 4, en raclant de temps en temps les parois du bol.
4. Sans arrêter de mixer, ajouter le jus de citron, puis le fromage blanc. Poivrer.
5. Débarrasser le tarama dans un récipient étanche et le, placer au réfrigérateur pour la conservation.
Astuce
Utiliser du poivre blanc pour éviter de voir des points noir dans le tarama. Ne pas mixer trop fort pour ne pas briser les oeufs de cabillaud et garantir ainsi un bel aspect.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires