Ingrédients
- 1 c. à café bombée maizena
- 1/2 goutte citron
- 2 c. à soupe bombée sucres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
ajouter l'huile et régler 2mn à 100° V2 /ajoutez les tomates et le sucres / jus de citron/cuillérées de maïzéna/t mixer 50 sc à V8 puis régler 10mn 90° V4/vérifier si la sauce n'est pas encore acide,sinon ajouter encore 1à2 cuillère à café de sucre /mixer 1Osc V6 puis régler 5mn à90° V3/la sauce doit être lisse et épaissesi ce n est pas le cas hesitez pas a 5mn de cuisson à 90°V3
Astuce
si vous avez du emps passez les tomates au four en vrac le plus remplie possible thermo 8 /20 mn sa donne une texture sympa , hesitez pas a salé (conservateur naturel )
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Idem pour l'huile qu'elle quantite ???
+1 !!
Bonjour,
Vous avez oublié d'indiquer la quantité de tomates..(tomate frâiche ou pelée ?).
Peggy
Are you sure to delete this comment ?