Ingrédients
- 850 g farine
- 20 g levure fraiche
- 3 c. à café bombée sel
- 430 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol , la levure , l eau 3 mn /50/V2
Ajoutez la farine ,sel et programmer fonvtion épi
decoupez 4 paton , posez sur un moule a baguette,entaillez les
prechauffez le four , avec les baquettes dedans
jetez l eqquivalent d un bouchon du thrmomix dans le leche vitre regler sur 250 cuire 20 mn
Astuce
levure congeler directement dans le bol
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je suis sur le TM 5 et j'ai pétri pdt un peu plus de 5 mins et rajouté de l'eau au fur et à mesure. Au four...
Bonjour j'aimerais essayer cette recette mais à priori ce n'est pas top comme recette. Que me me conseillez-vous?
Merci pour vos réponses.
Je suis d'accord recette à ne pas essayer. .parti à la poubelle
viens d'essayer en divisant en deux et est dans le four , je vous tiens au courant....
Recette a NE PAS FAIRE, trop de farine pour momo, sans doute pas assez d'eau, j'ai perdu mes ingrédients, tout est parti à la poubelle car ça ne se mélangeait pas. j'ai tenté de ratrapper à pétrir à la main mais trop tard, des morceaux de pates partout, pffffff
Mmm
Bonjour, dans votre recette il y a un problème il est où le temps de levage?