Ingrédients
- 1 Paquet de feuillesde Brick
- Vos restes de viandes du barbecue (cuites) (pour ma partil me restait du travers de porc et des saucisses au roquefort)
- 2 carottes
- 1 oignon
- sel / poivre / épices / cumin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tout mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixez 7 sec vitesse 5, plus si besoin.
Faire revenir cette préparation avec de l'huile d'olive. Couper les feuilles de brick en deux et les garnir en respectant le pliage indiqué au dos du paquet.
Placer vos triangles dans un plat allant au four préalablement garni d'une feuille de papier sulfurisé à 180 ° pendant 20 à 25 min.
C'est délicieux mes amis arrivés à l'apéro en dernière minute étaient ravis.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'adore cette idée avec les restes,souvent je les finis en cake ou omelette surprise,a essayer lundi en fonction des restes de dimanche
Are you sure to delete this comment ?