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Temps de préparation
0min
Temps total
11min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche à 15%
  • 2 c à soupe de moutarde
  • 1 grosse c à soupe de miel
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 petite pointe de curry
  • sel, poivre
  • 2 échalottes
  • 15 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre les échalottes dans le bol

    mixer 30 sec vitesse 4

    ajouter l'huile d'olive

    programmer 3 mn 100° vitesse 1

    ajouter la crème fraîche , la pointe de curry , la moutarde , le sel , le poivre

    programmer 30 sec vitesse 2

    ajouter le vinaigre de cidre et le miel

    programmer 8mn à 70° vitesse 1

    cette sauce accompagne aussi bien le poisson que les viandes blanches ou le faux-filet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce mille et une façon

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Mes commentaires

  • 19. septembre 2015 - 10:51
    5.0

    Une sauce délicieuse testée sur un faux filet. A tester sur un poisson la prochaine fois ! 

  • 27. septembre 2011 - 22:41

    on peut l'accommoder avec beaucoup de choses vous ètes ds le var ? moi aussi je suis à Carqueiranne!!!!!!!!!!bon appèttit

    themoon74

  • 27. septembre 2011 - 21:12

    Excellente !!Love

    Je l'ai faite avec du poisson blanc et du riz. Il m'en reste, je vais faire des pâtes.

  • 10. juillet 2011 - 15:01

    que ça vous ai plu bon appéttit

    themoon74

  • 10. juillet 2011 - 13:33

    Je viens de la faire pour aller avec des Tournedos, une pure tuerie tmrc_emoticons.;)

    Isa

  • 3. avril 2011 - 20:44

     bonjour, on peux mettre beaucoup moins de miel pour ceux qui n'aiment pas le sucré-salé je l'ai déjà fais !!!!!merci pour le com ,pour le miel en prendre un avec un goût pas trop fort

    themoon74

  • 3. avril 2011 - 20:00

    J'ai beaucoup aimé votre sauce malheureusement elle n'a pas été du goût de mon mari et de mes filles qui ont trouvé le goût du miel trop prononcé,ils n'aiment pas le sucré-salé à refaire tout de même avec moins de miel car moi j'adoré je l'avait accompagné de carrottes et de courgette en taggliattelles et d'une gigue de dinde.

    cindy

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