Ingrédients
- 30 g farine 55
- 20 g beurre doux
- 250 g lait
- 150 g bisque de homard en boîte
- 40 g Crème liquide semi-épaisse
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le beurre, le lait, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" 3mn30/90°/vitesse 4. A la sonnerie, ajouter la crème et la bisque de homard. Mélnager 1mn30/vitesse 2.
Astuce
Verser la préparation sur des quenelles de brochet et y ajouter quelques crevettes. Enfourner 40 mn à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?