Ingrédients
la sauce
- 3 gousses ail
- 40 gramme sauce huître
- 5 gramme sauce soja
- 35 gramme ketchup
- 20 gramme miel liquide
- 3 c. à café rases moutarde gulden's
- 2 doses huiles de tournesol, gobelets doseurs
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ail dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec/vit 5
racler les paroies avec la spatule et mettre le reste des ingrédients sauf l'huile
inserrer le fouet et programmer 2 min/vit 4 avec gobelet retourné et verser l'huile directement sur le couvercle du bol pour que celle-ci puisse tomber en fin filet (attention bien tenir le gobelet pour éviter que celui-ci ne soit soulevé par l'huile)
et voilà c'est prêt
sauce sashimi
Astuce
bien laisser refroidir avant dégustation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Delicieux avec du saumon cru tres frais, coupe soit en tranches fines ou en cubes.
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