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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2013
modifié: 18.01.2013

Ingrédients

  • 100 g de rutabaga
  • 100 g de carottes jaunes
  • 100 g choux verts
  • 1000 g eau
  • 350 g Crème 35%
  • 4 pruneaux
  • 20 g lard fumé
  • 100 g bleu d'Auvergne
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les légumes en gros morceaux

    2- Mettre les pruneaux et le lard dans le bol, mixer 5sec / vit 5, cuire 5 mn / varoma, retirer du bol et reserver            

    3- Mettre les légumes dans le bol + sel et poivre et mixer 5 sec / vit 5

    4- Ajouter l'eau cuire 25mn /varoma / vit 1

    5 -Ajouter 2cs de creme fraiche               

    6- Mixer les légumes cuits 1 mn / vit 10

    7- Répartir dans 4 verrines et parsemer de la moitié du lard / pruneaux.

    8- Nettoyer le bol, le rafraichir en mixant quelques glaçons ou de l'eau très froide pendant 30sec

    9- Ajouter le fouet, la crème et le fromage, mixer 4mn / vit 4.

    10 - Répartir la mousse sur les verrines et le reste du mélangelard/ pruneaux + Chips de betterave pour la déco.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CAPPUCCINO D'HIVER AUX SAVEURS D' AUVERGNE

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