Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Chorba frik
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 2 branches de céleri
- 2 carottes
- 1 oignon
- morceau épaule de veau, coupés en dés
- 1 portion pois chiche, précuits
- 2 c. à soupe concentré de tomates
- 1 verre frik
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer l’oignon, la pomme de terre,les tomates coupées en 2, l’huile, le céleri, la coriandre, les carottes et la courgette coupées en morceaux et mixer complètement.
"Couvercle verrouillé" "mixer" 1min / vitesse 10 - Ajouter les épices, le concentré de tomates, la viande coupée en morceaux, les pois chiches précuits et l’eau jusqu’au maximum du bol fermer avec le panier cuisson sur le couvercle.
30min / 120degrés / sens inverse/ vitesse cuillère "Vitesse mijotage" - "Réchauffage" Ajouter le friket remettre à cuire 20min / 100 degrés / sens inverse / "Vitesse mijotage" vitesse cuillère sans le gobelet doseur avec le panier cuisson sur le couvercle
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires