Ingrédients
- 1 boule de, cèleri rave
- 1 l d'eau
- 1 bouillon, cube
- 20 cl de crème liquide
- 8 tranches de, poitrine fumée
- sel, poivre selon le goût de chacun
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher et détailler le cèleri rave en cube d'environ 3 à 4 cm.
mettre le cèleri rave, l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre dans le thermomix, cuire à 100°, sens inverse, vitesse 1 durant 20 minutes.
Faire chauffer le four à 200°.
A 5 minutes de la fin de la cuisson du cèleri rave, poser les tranches de poitrine fumée sur une plaque allant au four et enfourner pour environ 6 minutes (en fonction de l'épaisseur de vos tranches) afin qu'elles soient bien croustillantes.
Mixer le cèleri rave, 1 minute en augmentant la vitesse jusque 10, attention aux projections.
Ajouter la crème liquide puis mixer à nouveau 30 seconde vitesse 10.
Servir dans des assiettes à soupe en déposant sur la crème 2 tranches de poitrine fumée croustillantes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?