Ingrédients
- 1 portion de chou fleur en fleurette surgelé ou frais
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 20 g De beurre
- 1 cube Bouillon de volaille déshydraté
- 1 c. à café rase curry
- 600 g d'eau
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" , vitesse 5 pendant 5 sec. Raclez les parois du bol. Ajoutez le beurre et faite cuire 3 min, 100°C, vit 1.
Ajoutez les bouquets de chou fleur et la pomme de terre dans le "Couvercle verrouillé" , 5 sec vit5. Ajoutez l'eau et le bouillon de volaille.
Cuire pendant 20 min, Varoma, vit1.
Une fois la cuisson terminée, mixez (pensez bien à garder le goblet doseur pour éviter les éclaboussures), 45 sec vit 10 (en augmentant au fur et à mesure).
Vous pouvez rajouter de la crème liquide pour avoir un aspect bien crémeux!
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires