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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 6 Tomates bien mûres
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron, petit
  • huile d'olive, 10 à 15 cl
  • poivre
  • piment d'Espelette en poudre
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • Basilic fraîchement ciselé
  • Croûtons à l'ail
  • Noisettes hachées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre une cuillérée à soupe d'huile d'olive dans le bol avec l'ail coupé. 10 secondes vitesse 5. Ramener au centre avec la spatule puis 4 mn à 100° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Couper grossièrement les courgettes, les poivrons et rajouter dans le bol. 10 secondes vitesse 5. Cuire 6 mn 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

  2. Rajouter les tomates grossièrement coupées et mixer 4 à 5 mn vitesse 5 puis quelques secondes vitesse 9 ou 10. La soupe doit être onctueuse et la peau des tomates complètement mixée.

    Assaisonner : sel de cèleri, poivre. vinaigre balsamique une pointe de piment d'Espelette (ou plus à votre goût) et le restant d'huile d'olive parfumée. Mixer quelques secondes vitesse 3 pour bien mélanger

    Servir dans des petits bols avec 2 à 3 croutons, une cuillérée à café de noisettes hachées et parsemez de basilic ciselé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gaspacho

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