thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.01.2017
modifié: 06.01.2017

Ingrédients

Potage vert au curcuma

  • 150 g haricots verts, Frais ou congeles
  • 150 g épinards, Frais ou congelés 1
  • 1 poireau
  • 1 courgette moyenne
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet persil
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café bombée curcuma
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    potage vert au curcuma
  1. Mettre dans le bol tous les ingredients coupés en morceaux, sauf l'ail et le curcuma

    Recouvrir d'eau

    Fermer le bol

    Cuire à 100° pendant 25min

    A la sonnerie ajouter la gousse d'ailleurs dégermée et la c à c de curcuma.

    Mettre le gobelet et mixez progressivement vit 10 40s

    Servir chaud avec une petite noisette de beurre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Potage vert au curcuma

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires