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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
--

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Les poireaux
  1. Laver deux poireaux, les couper en lamelles et les mettre dans votre bol
  2. Mixer les poireaux 5 secondes vitesse 10
  3. Racler les parois
    Ajouter 1 cac d'huile d'olive et un bouillon de légume
  4. Rissoler 3min 100 degres vitesse 1 sens inverse
  5. Ajouter 1L d'eau
  6. 15 min 120 degrès vitesse 0,5 sens inverse
  7. Viande Hachée
  8. Faire cuire votre viande hachée (entre 200 et 300g) dans une poele
  9. une fois la viande quasi cuite, ajouter un oignon coupé finement
  10. Ajouter vos epices, sel poivre ail fumé et un peu de persil et une feuille de laurier
  11. Une fois les poireaux cuits dans l'eau, récuperer les poireaux à l'aide d'un écumoire (l'eau est a remettre dans votre bol)
  12. Mettre les poireaux dans votre mélange viande hachée oignons et laisser revenir environ 5 min
  13. Par rapport à l'eau des poireaux
    7 min 120 degrès vitesse 1 sens inverse
  14. Ajouter le mélange poireaux viande hachée dans votre thermomix
  15. 15 min 120 degres vitesse 1,5 sens inverse
  16. ajouter au bout de la 12ème minutes ajouter 300G de St moret ou philadelphia
  17. Ajouter 2 cuillère à soupe de creme fraiche
  18. et c'est prêt tmrc_emoticons.)
  19. Décrire les étapes de préparation de votre recette

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe Allemande

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