Ingrédients
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 2 oignons émincés
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café bombées de sel
- 1/2 c. à café rase de muscade
- 125 g de yaourt bulgare
- persil haché
- 1 l d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les légumes, le sel, la muscade et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" . Faire cuire 25 min/100°/vitesse 1. Mixer progressivement 1 min/vitesse 10. Ajouter le yaourt et le persil. Mixer à nouveau 15 s/vitesse 3.
Astuce
Suggestion pour un repas du soir : soupe de carottes à la muscade / salade de laitue / riz au lait
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires