thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
23min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g oignon
  • 1 gousse ail
  • 20 g huile d'olive
  • 500 g tomates fraîches, du jardin
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 c. à café bombée sucre blanc
  • 500 g d'eau
  • 1 Kub´or
  • 2 c. à soupe crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol 1 oignon et 1 gousse d'ail mixer 5 sec vit 5

    mettre l'huile d'olive faire rissoler 5 mim 100°C vit 1

    mettre les tomates fraîches, le concentré et le sucre

    mixer 5 sec vit 5 puis 3 min 100°C vit 2

    mettre l'eau et le Kub or

    chauffer 15 min 100°C vit 1

    mettre la crème fraîche

    mixer 1 min vit 6 puis 30 sec vit 10

    servir chaud

Astuce

faire la recette l'été la mettre au congèle pour la ressortir l'hiver elle est encore meilleure

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté à la tomate

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?