Ingrédients
- 300 g fonds artichaut
- 200 g courgettes
- 3 Echalotes
- 500 g eau
- 100 g lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 cube épices de Méditerranée, ou thym
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes coupées dans le "Couvercle verrouillé" et émincer 5 sec. vit. 5.
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 mn / Varoma / "Vitesse mijotage" .
Couper les fonds d'artichaut et les courgettes épluchées. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'eau, le lait, le cube d'épices (ou, à défaut, du thym). Cuire 15 mn / 100° / "Vitesse mijotage" .
A la fin de la minuterie, ajouter le jaune d'oeuf, sel et poivre, et le vinaigre. Cuire 4 mn / 90° / vit. 3.
Mixer ensuite 1 mn / vit. 10.
Astuce
On peut ajouter du tapioca avant la cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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