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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.02.2012
modifié: 21.02.2012

Ingrédients

  • 500 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème, liquide
  • 1 verre de lait
  • 20 g de gingembre, frais
  • zeste d'1/2 citron vert
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher le gingembre, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vit.5. Racler le bol et mixer davantage si nécessaire. Réserver.

  2. Mettre les carottes coupées en morceaux dans le panier de cuisson et l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Cuire 25mn à Varoma vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Vérifier la cuisson des carottes et prolonger le temps si nécessaire.

  3. Réserver un peu d'eau, et mettre les carottes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'eau restante. Ajouter tous les autres ingrédients (crème, lait, gingembre, zeste citron vert).

    Mixer 15 sec vit.10 ou plus pour une texture plus fine. Ajouter l'eau réservée pour obtenir votre consistance préférée.

    A déguster chaud, c'est un régal.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de carottes au gingembre et citron vert

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