thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris
  • 30 g de farine
  • 400 g d'eau
  • 1 coeur de bouillon de volaille
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème fraiche
  • coriandre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Plat de service isotherme
    Plat de service isotherme acheter maintenant
  • Couvercle haute température
    Couvercle haute température acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5


     


    - Racler les bords et ajouter l'huile et régler 2 min à 100° vitesse 1


     


    - Ajouter la farine et régler 2 minutes à 100° vitesse 1.


     


    - Ajouter les champignons et regler 3 minutes à 100° vitesse 3.


     


    - Ajouter l'eau, le coeur de bouillon, le lait, le sel et poivre et régler 10 minutes à 100° vitesse 2.


     


    - Ajouter la créme fraiche, coriandre et rectifier l'assaisonnement. Mixer 30 secondes vitesse 8.


     


    Bon appetit!!

Astuce

Tres facile et tres efficace

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de champignons facile

Imprimer:

Mes commentaires