Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
18min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 1 chorizo doux
  • 1 petite boite de haricots blancs, à la tomate 25 G
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1/2 litre de lait
  • 2 gobelets d'eau
  • 1 branche de persil plat
  • Enlever la peau du Chorizo et le couper en petites rondelles de 5 mm
  • Mixer dans le Thermomix vitesse 8 pendant 40 secondes et laisser dans le bol.
  • Ajouter la boite de haricots blancs à la tomate
  • Le bouillon cube de volaille, le lait et l'eau
  • sel et poivre du moulin
  • cuire 15 Minutes 100° ,vitesse 1
  • ajouter l persil, plat
  • Mixer 2 mn Vit 10
  • La texture doit être veloutée , sinon rajouter un gobelet d'eau.
  • Astuces : surveiller le Thermomix , il bouge beaucoup pendant le mixage de cette recette .
  • Servir en apéritif dinatoire avec des petites moules sans la coquille ou des noix de pétoncles légèrement cuites ou tout simplement servi naturel ! c'est un pur régal pour tous .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. ]

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de chorizo Fanchon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?