Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
30min
Temps total
52min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté de cresson

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe Huile d’olive
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 3/4 litre eau
  • 1 cube kubor
  • 1 bouquet cresson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l’oignon coupé grossièrement. Mixer 5 sec, vit 5. Descendre avec la spatule et recommencer si besoin.
    Ajouter l’huile, cuire 5min, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , 100C*.
    Eplucher les pdt, couper en gros cubes.
    A la sonnerie, ajouter l’eau, le cube, les pdt. Cuire 15min, vitesse 1Sens de rotation"Sens de rotation" , 100 C*.
    Laver le cresson, couper grossièrement. À la sonnerie, ajouter le cresson. Cuire encore 7min, vitesse 1, 100C*.
    Mixer progressivement jusqu’a 7, 1min 30 secondes, puis recommencer suivant la consistance désirée. Assaisonner, sel, poivre.

Astuce

Pour avoir une consistance bien lisse, veloutée, il faut mixer longtemps. Toujours progressivement jusqu’a 7.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de cresson

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?