Ajouter une photo
Temps de préparation
30min
Temps total
52min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Velouté de cresson
- 1 oignon
- 2 c. à soupe Huile d’olive
- 3 pommes de terre moyennes
- 3/4 litre eau
- 1 cube kubor
- 1 bouquet cresson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l’oignon coupé grossièrement. Mixer 5 sec, vit 5. Descendre avec la spatule et recommencer si besoin.
Ajouter l’huile, cuire 5min, "Vitesse mijotage" , 100C*.
Eplucher les pdt, couper en gros cubes.
A la sonnerie, ajouter l’eau, le cube, les pdt. Cuire 15min, vitesse 1"Sens de rotation" , 100 C*.
Laver le cresson, couper grossièrement. À la sonnerie, ajouter le cresson. Cuire encore 7min, vitesse 1, 100C*.
Mixer progressivement jusqu’a 7, 1min 30 secondes, puis recommencer suivant la consistance désirée. Assaisonner, sel, poivre.
Astuce
Pour avoir une consistance bien lisse, veloutée, il faut mixer longtemps. Toujours progressivement jusqu’a 7.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?