- TM 31
Ingrédients
- 1 potimarron
- 500 g d'eau
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 tasse de châtaignes (en boîte)
- 2 c. à soupe de crème
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez en morceaux le potimarron sans le peler, ajoutez 500 gr d'eau, le bouillon et quelques châtaignes.
Cuire 30 mn / 100° / vit 2.
Ajoutez la crème.
Mixez 2 mn / vit 10. Ajoutez des brisures de châtaignes dans l'assiette.
Astuce
Ajoutez un peu d'eau si trop épais.
On peu ajouter un peu de lard fumé rôti.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette, perso mis un potimaron de 1kg et 700g d'eau car avec 500 c'est trop épais.
Et pas de crème pour moi.
Cette fois si je vais servir des gougères mozza châtaigne avec.
Info complémentaire a la fin du repas.
Merci pour le partage.
EXcellent velouté. J’ai suivi la recette à la lettre et elle est parfaite. J’ai mis 500g de potimarron.
Un délice!!! Ça va devenir un classique pour moi cet hiver! J’ai mis 15 châtaignes pour un potimarron de 500gr.
Super bon!! Merci beaucoup pour ce partage
Pour cette recette je prend 500 gr de potimarron.
Brigitte
Très bonne recette facile à faire. Merci beaucoup pour le partage
J'ai doublé la dose en y ajoutant du potiron. Un vrai délice pour bien attaquer l'hiver !!!!
Super recette. Je mettrai plus de châtaignes la prochaine fois. Merci
J'ai rajouté un peu de crème fraîche.Délicieux
très bon avec des brisures de chataignes
Un délice! Merci pour le partage
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