thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
15min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

quantité pour 2 personnes

  • 200 g poireau
  • 30 g beurre
  • 30 g farine
  • 500 g bouillon de volaille
  • 1 petite boîte de salsifis
  • crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le beurre et le poireau émincé, chauffer 3 mn / 100° / vit 2 sens inverse.

    Ajoutez la farine en laissant mijoter un peu, mouillez avec le bouillon et mettre les salsifis égouttés. Cuire 10 mn / 100° / vit 2.

    Enlevez le sens inverse. Mixez vit 10 pendant 1 mn.

    Ajoutez de la crème fraîche dans le bol ou dans l'assiette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de salsifis

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: