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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

400 gr de cèpes

  • 1 gousse d'ail
  • 2 Echalotes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de châtaignes
  • 1 cube bouillon de vollaile
  • 400 g de lait
  • 400 g d'eau
  • Noix de muscade râpée
  • crème fraîche
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, les échalotes et l'ail mixer 3 sec / vit 5, raclez les parois, ajoutez l'huile d'olive réglez 2 mn sur Varoma / vit 1.

    Ajoutez les bolets mixer 3 sec / vit 5, ajoutez les châtaignes, l'eau, le lait, un peu de sel, poivre, muscade et le bouillon émietté, réglez 25 mn / 100° / vit 1.  

    A l'arrêt, mixez 30 sec ou plus / vit 10.

    Dans l'assiette ajoutez de la crème fraîche (ciboulette et quelques morceaux de châtaignes)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de cèpes et châtaignes

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