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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 600 g d'eau
  • 100 g lait
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 pincée de thym
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • croûtons
  • gruyère

Soupe de carottes à la normande

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les carottes et l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer vit 5 pendant quelques secondes, raclez le bol avec la spatule. Ajoutez l'eau. Mettre à chauffer 15 mn/100°/vit 2.
    Dans un bol mélangez la farine, le lait, le jus de citron, l'huile d'olive et le thym, réservez.
    A l'arrêt ajoutez un bouillon de poule et le mélange lait, farine et chauffez encore 10 mn/100°/vit 2.
    Mixez 1 mn vit 10.
    Servez la soupe en la parsement de persil, des croûtons et du gruyère.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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