Ingrédients
Veloute de radis noir
- 5 radis noir
- 20 gr de beurre
- 4 pomme de terre à chair tendre
- 2 carrés frais à 0% ail et fines herbes
- 750 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche crue
- sel ; poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler 4 radis noir et laver le dernier pour garder un peu de couleur, les sècher , mettre le beurre dans le thermomix à fondre à 100° vitesse 2,"Couvercle verrouillé" mettre 25 mn de temps de cuisson, sens inverse de rotation, couper en dés moyens les radis noir, les incorporer à la préparation dans le thermomix. laver les pomme de terre les couper en dés et les ajouter a la préparation, ajouter 750 grs d' eau, saler , poivrer, réduire à 80° laisser cuire la moitié du temps, ajouter les fromages frais, dans les 5 dernières minutes de cuisson remettre le "Sens de rotation" puis donner 15 secondes vitesse 8 pour faire le velouté. à la fin de cuisson ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraiche crue. Le velouté est prêt à etre dégusté.
radis noir,
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un vrai velouté de radis noir, tout en douceur en comparaison avec d'autres recettes testées ici !
Il est cependant un peu épais, suffit juste d'ajouter un peu d'eau.
Très bonne soupe mais beaucoup trop épaisse. J'ai du réduire la quantité de légumes et mettre plus d'eau.
A essayer