thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 gramme Potiron ou courge muscade
  • 1 oignon
  • 1 gousse d ail frais
  • 1 cube bouillon
  • 3 portions Vache qui Rit
  • sel, poivre, curry, muscade
  • 400 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher et couper la courge en des, ajouter oigon et ail coupés

    Mettre bouillon cube ou marmite de bouillon

    Ajouter sel, poivre, curry (pas trop mieux vaut en rajouter à la fin) et muscade

    Ajouter l'eau

    Chauffer 20 min 100º vitesse 2

    Ajouter les 3 vaches qui rit

    Mixer 1 min vitesse 10

    Ajuster les épices et l'eau selon consistance souhaitée (ça dépend de la courge utilisée)

    Bon souper !

Astuce

Ne pas mettre beaucoup de curry et muscade, ajuster en fin de recette selon votre goût

J'utilise la courge muscade ou la butternut, je congèle le reste de la courge coupée en des pour utiliser plus tard en soupe de nouveau ou gratin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté potiron

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?