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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
90 g
Niveau
Facile

Ingrédients

oignons

  • 90 gramme oignons
  • 1000 gramme courgette, coupé en dés
  • 1 c. à café bombée origan déshydraté
  • 15 gramme beurre
  • 300 gramme eau
  • 1 cube légumes
  • 100 gramme crème fraîche
  • 80 gramme bleu d'Auvergne
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. mettre les oignons, les courgettes et l'origan dans le bol, et mixer 10se/vitesse 5. Racler les parois du bol a l'aide de la spatule

    2. Ajouter le beurre rissoler 5 minutes /120°C/vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans le gobelet doseur. 

    3.ajouter l'eau, le cube de bouillon et la crème fraiche cuire 15minutes /100°/ vitesse 1 puis mixer 30 secondes/vitesse 10

    4. ajouter 40gr de bleu d'auverne et mélanger 10 seconde /vit 3

    saler et poivrer avant de servir dans 6 petis bols avec le reste de bleu d'auvergne coupé en petis dés.

    pour un effet velouté mettre 20 secondes sur turbo

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème de courgette au bleu

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