Ingrédients
soupe crevettes/surimi
- 12 Champignons parfumés
- 6 champignons noirs déshydratés
- 1 carotte
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 10 bâtons de surimi
- 20 crevettes
- 2 c. à soupe sauce soja
- 1 litre fumet de poisson
- 1 gousse d'ail
- persil
- 2 c. à soupe farine dilué dans 2 càs d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon et la carotte 5s V5 et mettre de coté
Mettre 1l d'eau à boullir dans le "Couvercle verrouillé" Ajouter les champignons et cuire 100° 15 mn "Sens de rotation" V1 Egouter dans le panier
Pendant ce temps découper les surimis en lamelles et décortiquer les crevettes
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'ail, mixer 5s V5, ajouter 2 càs d'huile d'olive, les crevettes, le surimi, le persil et faire revenir 100° 2mn V1
A l'arret de la minuterie ajouter le fumet de poisson, la farine diluée, l'oignon et la carotte mixé, la tomate, les champignons, la sauce soja et mettre cuire à 70° 25mn "Sens de rotation" V1
Rectifier l'assaisonement si besoin et servir bien chaud
soupe crevettes/surimi
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires