thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 butternut, 600 g
  • 2 carottes, 100 g
  • 700 ml eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 c. à café rase curry
  • sel
  • 2 petits cubes St Moret

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les carottes et le butternut en morceaux, déposer dans le bol

    Ajouter l'eau, le sel, le cube de volaille et le curry

    Cuisson 25 min, 100º, vit1

    Ajouter 2 petites portions de st moret, mixer 10 sec , vit 8

     

Astuce

Le curry donne un peu de peps

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté butternut

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?