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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

300 g de panais

  • 1 oignon blanc
  • 1 c a s huile d'olive
  • 500 g eau
  • 40 g st moret ou philadelphia
  • 1 c a c curry
  • 1 cube bouillon de v

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon blanc 10 sec vit 5, ajouter l'huile d'olive faire fondre 3 min,  100º, vit 2

    Ajouter les panais coupés,  l'eau,  le sel, le poivre, le curry, le bouillon de volaille

    Faire cuire 25 min, 100º, vit 2

    Ajouter le st moret mixer 10sec, vit 10

    Servir chaud

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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velouté de panais

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Mes commentaires

  • 21. février 2021 - 09:08
    5.0

    Originale, goûteuse, facile, merci pour la recette que je met dans mes favoris. Jai mis de la vache qui rit à la place du St Moret.

  • 24. novembre 2018 - 21:12
    4.0

    Très bonne recette que j’ajoute à mon carnet !
    jai, moi aussi, ajouter de l’eau pour rendre le velouté moins épais mais ça, c’est une question de goût...
    De même, n’ayant pas de St Moret, j’ai utilisé du roquefort.
    A refaire très prochainement !
    Merci pour le partage !!!

  • 10. novembre 2017 - 19:35
    5.0

    Ce velouté m'a réconciliée avec le panais !! C'est un vrai régal !! Merci pour ce partage !

  • 22. février 2017 - 19:58

    Parfait trés bon un peu épais mais facile d'y remedier

  • 10. février 2017 - 13:30
    4.0

    Recette testée hier soir excellente à la place du St moret j'ai mis du carré frais. Merci

  • 9. décembre 2016 - 16:09

    Une belle et délicieuse façon de faire découvrir le panais à la famille. résultat : panais adopté!

  • 9. octobre 2016 - 17:49

    Velouté excellen

  • 6. avril 2016 - 16:32
    4.0

    Bonjour,  c 'est très bon tmrc_emoticons.;) .. je ne peux pas consommer de produits laitiers, donc j'ai remplacé le fromage par de la creme de SOJA et un peu de creme de COCO  tmrc_emoticons.;)

  • 16. mars 2016 - 17:12
    4.0

    On peut remplacer le Saint-Moret par du roquefort pour ceux qui aiment, c'est délicieux mais attention de ne pas trop saler.

     

    Kinou33

     

  • 13. février 2016 - 16:11
    4.0

    Excellente recette!

     

    Une belle manière de faire découvrir ou redécouvrir les légumes "oubliés"

     

    A recommander sans modération

    Christine J

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