Ingrédients
300 g de panais
- 1 oignon blanc
- 1 c a s huile d'olive
- 500 g eau
- 40 g st moret ou philadelphia
- 1 c a c curry
- 1 cube bouillon de v
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon blanc 10 sec vit 5, ajouter l'huile d'olive faire fondre 3 min, 100º, vit 2
Ajouter les panais coupés, l'eau, le sel, le poivre, le curry, le bouillon de volaille
Faire cuire 25 min, 100º, vit 2
Ajouter le st moret mixer 10sec, vit 10
Servir chaud
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Originale, goûteuse, facile, merci pour la recette que je met dans mes favoris. Jai mis de la vache qui rit à la place du St Moret.
Très bonne recette que j’ajoute à mon carnet !
jai, moi aussi, ajouter de l’eau pour rendre le velouté moins épais mais ça, c’est une question de goût...
De même, n’ayant pas de St Moret, j’ai utilisé du roquefort.
A refaire très prochainement !
Merci pour le partage !!!
Ce velouté m'a réconciliée avec le panais !! C'est un vrai régal !! Merci pour ce partage !
Parfait trés bon un peu épais mais facile d'y remedier
Recette testée hier soir excellente à la place du St moret j'ai mis du carré frais. Merci
Une belle et délicieuse façon de faire découvrir le panais à la famille. résultat : panais adopté!
Velouté excellen
Bonjour, c 'est très bon .. je ne peux pas consommer de produits laitiers, donc j'ai remplacé le fromage par de la creme de SOJA et un peu de creme de COCO
On peut remplacer le Saint-Moret par du roquefort pour ceux qui aiment, c'est délicieux mais attention de ne pas trop saler.
Kinou33
Excellente recette!
Une belle manière de faire découvrir ou redécouvrir les légumes "oubliés"
A recommander sans modération
Christine J
Are you sure to delete this comment ?