Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g butternut
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g eau

facultatif

  • 1 c. à soupe bombées crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler et couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol

    Peler, vider et couper la butternut en morceaux et les mettre dans le bol.

    Ajouter ensuite les 600g d'eau et le cube de bouillon de volaille.

    Fermer le bol et programmer 20min/100°C/vit.2.

    A la sonnerie mixer 2min en allant progressivement jusqu'à la vitesse 10. Si vous le souhaitez vous pouvez mettre la crème fraiche avant de mixer la soupe.

    Bon appetit

Astuce

Servir telle-quelle ou avec des tranches de bacon grillé ou des chataignes ou encore des morceau de blanc de poulet.

Succès assuré tmrc_emoticons.;-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de butternut

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?