thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

2 carottes

  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 400 gramme trio de fleurettes
  • 1 morceau/part Roquefort en morceaux
  • Sel poivre
  • 1 cube Bouillon de volaille déshydraté
  • 1 pomme de terre
  • 600 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer l oignon et les gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 10s vitesse 5

    Faire revenir 2 min 100° vit 2

    Ajouter les legumes coupés le sel et le poivre  puis 2 min 100° vit 2

    Ajouter l eau et le bouillon de volaille

    Programmer 18 min 100° vit 2

    A la minuterie mixer 10s vit 10

    Ajouter le roquefort puis mixer 5s vit 5

    Servez bien chaud, Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de fleurettes de choux et roquefort

Imprimer:

Mes commentaires