Ingrédients
- 100 g de pommes de terre
- 150 g de courgettes
- 50 g de poivron vert
- 50 g de poivron rouge
- 100 g de tomates
- 100 g d'ognions
- 1 gousse d'ail
- 250 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 bouillon, cube
- 50 g de crème fraîche épaisse
- parmesan
- persil (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ensemble des légumes coupés en petits morceau dans le panier
mettre dans le thermomix l'eau, le vin et le bouillon cube dans le thermomix "Couvercle verrouillé"
faire chauffer 20 min température Varoma "Sens de rotation" vitesse 1.
A la fin de la cuisson, verser le contenu du panier dans la cuve et ajouter la crème fraiche "Couvercle verrouillé" .
mixer 30 secondes "Sens de rotation" vitesse 10.
servir en parsemant de copeaux de parmesan réalisés avec un économe et de persil.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une bonne soupe mais un peu trop liquide
Recette très intéressante . Cette quantité de vin blanc emporte le gout des légumes.
Je la referais avec la moitié.
Are you sure to delete this comment ?