Ingrédients
pâte
- 125 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1/2 càc de sel
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- thym
garniture
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- sel, poivre, thym
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer la levure et l'eau dans le bol pour 3mn, 37, 3. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn, épi, bol fermé. Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler en 4 bandes. Garnir d'oignon émincé, de tomate en rondelles et d'un peu de mozzarella. Saler, poivrer et saupoudrer de thym. Enfourner pour 20mn à 210.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent, la pâte un régal merci à refaire
Bon mais autant faire une pâte à pizza ou utiliser de grandes tartines de pain de campagne huilées
C'est très bon et vite fait. J'ai utilisé 1/2 sachet de levure sèche. Je préconise 240 à 250g de farine car sinon la pâte est difficile à travailler.
J'en ai fait avec la garniture mentionnée dans la recette et d'autres avec crème fraîche/chèvre/gruyère/oignon/thym...nous avons préféré la seconde version qui avait, selon nous, plus de caractère.
Merci pour la recette!
ardeche07:Bonjour
On multiplie par 2 le poids de levure fraîche par rapport à la levure seiche donc environ 10g
20g de levure fraîche = 10g de levure seiche ( 4 càc rase de levure seiche = environ 12g )
Bonjour , j'utilise des cubes de levure boulangère pouvez-me donner l'équivalent en poids ,merci
pâte simple et rapide à faire, un vrai délice. Nous nous sommes pété le bide!
Comme ça sent bon 😋
jai personnalisé tomates moza bacon chevre et sans oignon
merci pour le partage
Merci pour la recette, chaqun a pu personnaliser sa bruschetta
ludique, convivial et sympa
Super simple et tres bon
Juste remplacé le thym par des herbes de provence
La pâte est super moelleuse rien a redire!!! J'ai doublé les proportions !!! Et l'on mets vraiment ce que l'on veut dessus!!!! 🖒🖒🖒🖒
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