Ingrédients
Ingrédients
- 175 g de farine
- 6 tranches de fromage à raclette
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 4 oeufs
- 150 g de lait
- 50 g d'huile
- 1/2 paquet de levure
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 200°.
Mettre dans le bol, les oeufs, le lait et l'huile, mixer 30 sec / vit 6.
Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre ( attention le fromage et les lardons sont déjà très salés.) mixer 2 min / vit 2.
Incorporer les lardons et 3 tranches de fromage coupées en morceaux et mettre 1 min / "Sens de rotation" / vit 1.
Mettre cette pâte dans un moule à cake beurré et disposer sur le dessus les 3 tranches de fromage restantes.
Cuire au four 175° (Th6) pendant 40 à 45 min.
Astuce
A servir chaud ou froid avec une salade verte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réaliser ce soir.... délicieux 👍
super bon en repas du soir avec une soupe !!
a la place des lardons j ai mis du chorizzo et pas mis de fromages dans la preparation mais les 4 tranches que j avais sur le dessus !! un regale !!merci!
Excellent, excellent, excellent !
Recette testée pour un apéro dinatoire. Top !!!
Trés bonne recette mais la prochaine fois je metterais plus de fromage à raclette ou ferais avec un autre fromage pour avoir plus de goût
Cake raclette.
Trés bonne recette. J'ai mis beaucoup plus de raclette que la recette.
Très bon cake
Merci pour la recette
Je n'ai rien d'autre à dire : excellent !!!
Merci pour la recette
Nat24
Bonne recette mais nous avons trouvé qu'il manquait d'ingrédients (noisettes, noix...?). J'ai utilisé moitié farine de sarrasin moitié farine de blé.
Trop bon j'ai fait avec du saint nectaire et lardons - herbes de Provence
moelleux - merci
Are you sure to delete this comment ?