thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d'huile
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de reblochon en morceaux
  • 150 g de lardons de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre demi-sel
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois et lui ajouter le beurre, du sel et du poivre pour 5mn, 90, 2. Ajouter alors les œufs, la farine, la levure, l’huile et le lait pour 20s, 7. Terminer par le gruyère, le reblochon et le saumon fumé pour 30s, sens inverse, 3. Verser le tout dans un moule à cake et cuire 40mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake façon savoyard au reblochon et saumon fumé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. septembre 2017 - 15:20

    Très bon cake salé ,je le referais volontiers

  • 4. novembre 2016 - 16:48

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 22. février 2016 - 20:30
    4.0

    Merci pour cette recette qui a ravit le palais des petitscet des grands. Avec une salade verte c'est parfait

     

  • 20. février 2016 - 22:44

    Je me suis basée sur l'un des fameux cakes de Sophie pour ce cake façon savoyard au reblochon et saumon fumé , qui était à la base proposé avec des lardons. Au goût, nous avons aimé mais avons été déçus que le fromage tombe tout en bas. A retenter en posant le fromage sur le cake juste avant cuisson !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: