Ingrédients
Gaufres salées jambon fromage
- 2 oeufs
- 250 gramme farine
- 20 c litre lait
- 5 gramme levure chimique
- 10 c litre eau
- 4 tranche jambon
- 200 gramme fromage
- 1 c. à soupe huile d'olive
- herbes de provence
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les oeufs, la farine, le lait, l'eau et la levure dans "Couvercle verrouillé"
Mélanger 20 secondes vitesse 3
Laisser reposer environ 1h
Rajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jambon et le fromage
Mélanger 20 seconde "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Faire cuire dans un gaufrier
Astuce
Attention suivant le fromage choisit çà peut couler du gaufrier.
Vous pouvez utiliser le fromage de votre choix
Ou mettre de la courgette râpée et/ou des morceaux de tomates.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testée et APPROUVÉE par toute la famille !!! Très facile à faire, un vrai délice accompagné d'une petite salade
Très bonne recette !
Facile, simple et rapide. Un pur délice qui change de la classique crèpe salée ! Toute la famille s'est régalée.