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Temps de préparation
35min
Temps total
58min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

200g Riz spécial risotto

  • 250 g champignons de paris frais
  • 1 pot crème fraîche, 20cl
  • 3 c. à soupe mascarpone
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 brins persil
  • 50 g Parmesan
  • 1 cube bouillon de legume
  • 450 g eau
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, l'ail et le persil dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et 5S Vit5

    Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire revenir 3min Varoma Vit1

    Mettre le riz, les champignons émincés, le reste de crème, le mascarpone, l'eau, le cube de bouillon et assaisonner

    Programmer 20min 100°C Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie remettre 5min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Rajouter le parmesan et mélanger

    Rectifier l'assaisonement si besoin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux champignons de Paris

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