- TM 31
Ingrédients
200g Riz spécial risotto
- 250 g champignons de paris frais
- 1 pot crème fraîche, 20cl
- 3 c. à soupe mascarpone
- 1/2 oignon
- 1 gousse ail
- 2 brins persil
- 50 g Parmesan
- 1 cube bouillon de legume
- 450 g eau
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon, l'ail et le persil dans "Couvercle verrouillé" et 5S Vit5
Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans le "Couvercle verrouillé" et faire revenir 3min Varoma Vit1
Mettre le riz, les champignons émincés, le reste de crème, le mascarpone, l'eau, le cube de bouillon et assaisonner
Programmer 20min 100°C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
A la sonnerie remettre 5min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Rajouter le parmesan et mélanger
Rectifier l'assaisonement si besoin
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent ! Crémeux, onctueux à souhait .
Très bonne recette. Le risotto est onctueux à souhait. Merci.
J'ai trouvé votre risotto excellent, il a beaucoup de goût et il est très crémeux. Merci
bonjour. J'ai suivi la recette à la lettre. Absolument délicieux . Très fin et très crémeux. Merci pour cette recette. A refaire sans hésiter.
Très bonne recette !
J'ai remplacé le mascarpone par du yahourt à la grecque. Résultat très satisfaisant