- TM 31
Ingrédients
Pour 1 grande pizza ou 2 petites
- 250 g farine, T55
- 150 g eau, Tiède
- 5 g sel
- 1 paquet levure boulangère
- 3 c. à soupe huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Pétrir la pâte 1min/"Mode pétrin"
Jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.
Mettre la pâte dans un saladier, le couvrir et laisser reposer dans un endroit tiède 2 heures (minimum)
Pétrir la pâte à nouveau à la main, abaisser la pâte en disque.
Ajouter la garniture de votre choix.
Cuire au four préchauffé à 180°C (four chaleur tournante) / 200°C (four traditionnel.
Cuisson : pâte fine = 7-8 minutes // pâte épaisse = 12-13minutes
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparation de la pizza
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette. C'est rapide et pratique.
Merci
Genial!!à refaire sans hésiter! !
Très simple et rapide à faire
Et très bonne
Merciiiii
de temps a temps je rajoute du basilc dans la pate (idéle pour une pizza tomate, courgette ... )
elle est super, la pate est bien montée, la cuisson au top a refaire
Premier essai et parfait...
Merci pour le partage
bonjour faut diluer la levure avec l eau tiède avant de la mettre dans le bol et merci pour cette bonne recette
Parfaite et très rapide, on congèle le reste
Excellente pâte a pizza. Merci!
Mon repas de ce soir, merci pr la recette