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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.08.2013
modifié: 20.01.2015

Ingrédients

Pour la pâte

  • 1 gobelet d'eau
  • 1 gobelet de lait
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café bombée d'huile
  • 350 g de farine T55

Pour le bœuf épicé

  • 1 oignon
  • 2 steaks hachés 30%
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 pincées de curry
  • des épices Tex Mex
  • 1 1 petit piment rouge frais, égrainé, finement coupé
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 chorizo ou merguez
  • de la sauce tomate au basilic
  • de l'origan
  • du parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l’eau, le lait et la levure et régler 1min 30\50°C\vitesse 3

  2. Ajouter la farine, l’huile, le sel. Mixer 15 sec\vitesse 5 ; puis 1 min\position Mode pétrin"Mode pétrin" . Etaler la pâte en rectangle sur une plaque de cuison genre moule flex.

  3. Laisser la pâte lever 30 minutes sur la plaque à température ambiante.

     

  4. Le mélange de bœuf épicé
  5. Préchauffer votre four à 250°C. Couper l’oignon en 2 et le mixer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec\vitesse 4.

  6. Haché finement le piment sur une planche à découper.

  7. Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l’huile et faire chauffer 15 min\90°C\ position Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Ajouter les épices et le piment en pleine cuisson par le trou du couvercle.

  8. Ajouter les steaks hachés et mixer 3 sec\vitesse 4.

  9. Mélanger 10 min\80°C\position Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  10. Ajouter la sauce tomate au basilic sur la pâte. Verser la préparation de boeuf épicé. Couper les poivrons et la merguez (ou chorizo) par dessus. Ajouter l'origan et le parmesan.

    Enfourner 30 minutes à 220°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza au bœuf épicé

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