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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou 150g de beurre préalablement congelé, 150g de farine, 75g d’eau froide, 1pincée de sel
  • 2 beaux blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème semi épaisse 18 % MG
  • 2 oeufs
  • Epices à colombo Sel, poivre, fromage râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte feuilletée : mettre tous les ingrédients dans le bol pour 15s, vit 6. Mixer 10s, sens inverse, 2. Etaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné et la plier en 3 avant de la tourner d’1/4 de tour. Répéter l’opération 3 fois en abaissant la pâte à chaque fois. L’étaler en rond. Réserver. Dans une casserole, faire dorer l'oignon émincé, le poivron en dés ainsi que les blancs de poulet en morceaux recouverts des épices, du sel et du poivre. Dans un bol à part, mélanger l'oeuf et la crème. Sur la pâte, verser la préparation au poulet cuite et recouvrir de la crème. Parsemer de râpé et enfourner 30mn à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche au poulet, poivron et colombo

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Mes commentaires

  • 7. février 2017 - 20:41

    Tres simple à faire un delice !!! Accompagné d'une petite salade c'est parfait !

  • 29. janvier 2017 - 21:24
    4.0

    Papilles-on-off écrit:
    lydiwane écrit:
    Bonsoir

    pouvez vous adapter la recette (juste la preparation) avec le thermomix!?

    je ne suis pas tres douee pour faire ca??

    merci d'avance


    bonjour. Vous mettez l'oignon pour 5s vit 5. Vous ajoutez l huile, les poivrons et le poulet et épices pour une dizaine de minutes, 100, sens inverse, 1. Enfonce l œuf et la crème pour 30s, sens inverse, 3.

    je suppose que ca devrait marcher tmrc_emoticons.;)




    merci bcp c'etait delicieux comme tout ce que vous faites!!

    a faire et refaire

  • 29. janvier 2017 - 19:38

    lydiwane écrit:
    Bonsoir

    pouvez vous adapter la recette (juste la preparation) avec le thermomix!?

    je ne suis pas tres douee pour faire ca??

    merci d'avance


    bonjour. Vous mettez l'oignon pour 5s vit 5. Vous ajoutez l huile, les poivrons et le poulet et épices pour une dizaine de minutes, 100, sens inverse, 1. Enfonce l œuf et la crème pour 30s, sens inverse, 3.

    je suppose que ca devrait marcher tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 29. janvier 2017 - 17:50
    4.0

    Bonsoir

    pouvez vous adapter la recette (juste la preparation) avec le thermomix!?

    je ne suis pas tres douee pour faire ca??

    merci d'avance

  • 12. novembre 2016 - 12:21
    5.0

    Très sympa, tres simple et très rapide. A refaire! Perso 2cas de curry bombées.

  • 5. novembre 2016 - 06:46

    C'est aussi possible mais perso ça me faisait gagner du temps puisque ça cuisiait pendant que je faisais la pâte tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 6. octobre 2016 - 06:31

    Pourquoi ne pas faire la préparation au thermomix plutot qu'à la casserole (rissoler quelques minutes oignons, poivron, poulet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ) ?

  • 1. août 2016 - 22:16
    5.0

    Excellente recette, nous nous sommes régalés Love

  • 10. mars 2015 - 08:09
    5.0

    Très bon et original.

  • 22. août 2014 - 23:05
    5.0

    Quiche excellente. Mon fils qui n'aime pas les poivrons en a redemandé .... super merci pour vos recettes .véronique

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