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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 douzaines d'escargots, au naturel
  • 3 oeufs
  • 25 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • sel . poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffez le four 210 ° (th 7)

    Garnissez un moule à tarte avec la pâte, piquez le fond à la fourchette et réservez au frais.

    Mettez les oeufs avec la crème et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , salez et poivrez puis mélangez le tout 2 min V 4. Réservez.

    Nettoyez le bol.

    Rincez les esgargots, égouttez-les.

    Pelez   l'ail et l'oignon, et mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le persil puis hachez 8 s V 5. Raclez les parois.

    Dans ce hachis y ajouter le beurre et les escargots , salez et poivrez et faire revenir le tout 8 min 100 ° Sens de rotation"Sens de rotation" etVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Répartissez les escargots sur le fond de tarte, versez la préparation dessus et enfournez 20 min.

     

    Servir accompagné d'une salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TARTE AUX ESCARGOTS

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