- TM 31
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 douzaines d'escargots, au naturel
- 3 oeufs
- 25 g de beurre
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1/2 bouquet de persil plat
- sel . poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four 210 ° (th 7)
Garnissez un moule à tarte avec la pâte, piquez le fond à la fourchette et réservez au frais.
Mettez les oeufs avec la crème et le lait dans le "Couvercle verrouillé" , salez et poivrez puis mélangez le tout 2 min V 4. Réservez.
Nettoyez le bol.
Rincez les esgargots, égouttez-les.
Pelez l'ail et l'oignon, et mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le persil puis hachez 8 s V 5. Raclez les parois.
Dans ce hachis y ajouter le beurre et les escargots , salez et poivrez et faire revenir le tout 8 min 100 ° "Sens de rotation" et"Vitesse mijotage" .
Répartissez les escargots sur le fond de tarte, versez la préparation dessus et enfournez 20 min.
Servir accompagné d'une salade verte.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse, tarte faite avec 5 douzaines d'escargots, du coup j'ai doublé la quantité de beurre. À refaire avec une petite salade sans hésitation. Merci du partage
Patricia 🏖
C'est une recette rapide à faire et très bonne.Je l'ai faite aujourd'hui pour la troisième fois.Je remplace le persil plat par du frisé car la première fois j'ai trouvé le goût trop fort.Merci pour cette recette!
Ghis
Merci pour cette recette!!!! Tout le monde adore même les petits que je garde!!!
bonjour un petit message pour vous dire que j ai realise la tarte aux escargot c est trop bon merci pour la recette.
un vrai délice, simple à faire et rapide
très bonne recette merci
Merci pour la recette!
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